El sitio web DanaLanda.com tiene por objeto informar al Usuario sobre los servicios de desarrollo personal, emprendimiento y experiencias de aprendizaje disponibles en el sitio, así como actividades o cursos que se realicen dentro del mismo.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales a DanaLanda.com, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- DanaLanda.com, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el responsable de tu información personal (Datos Personales). DanaLanda.com, hará uso de los datos para fines únicamente informativos y estadísticos, así como para mantenerte al tanto de la información concerniente a las actividades, productos, servicios y promociones de la organización.

4.- Al completar cualquier formulario autorizas a DanaLanda.com, a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas. 

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

6.- DanaLanda.com, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, DanaLanda.com, se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a hola@danalanda.com  En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

10.- DanaLanda.com, podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

11.- Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, DanaLanda.com, no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

12.- Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de usuario y se compromete al cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Además, DanaLanda.com., se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en este sitio.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los signos distintivos, logos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y sus código fuente, forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezcan en DanaLanda.com son propiedad de sus respectivos titulares, y están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial, quedando prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de dichos elementos sin autorización expresa de sus titulares y de DanaLanda.com.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de usuario y se compromete al cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Además, DanaLanda.com se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en este sitio.

Tampoco habrá responsabilidad derivada de las decisiones que los visitantes de esta Web puedan tomar como consecuencia a las recomendaciones vertidas, ya que serán meramente a título informativo y nunca podrán sustituir un trabajo personalizado y específico de asesoramiento.

Aviso de no discriminación 

Con base en la LEY FEDERAL PARA PREVENIR Y ELIMINAR LA DISCRIMINACIÓN. Con fundamento en los artículos 1, quinto párrafo de la propia Constitución; 22, 24 y 29 de la Ley de Planeación, 47, 48 y 49 de la Ley Federal de las Entidades Paraestatales; 27, fracción XIII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal, 2 de la Ley Federal para Prevenir y Eliminar la Discriminación; 5 fracciones VIII y XXXII del Reglamento Interior de la Secretaría de Gobernación, se informa que el sitio Web DanaLanda.com NO DISCRIMINA a ninguna persona por razón de su raza, sexo, capacidad física, religión ni de ninguna forma. 

Toda persona tiene derecho a la protección y al respeto de su honor, dignidad, moral y reputación, sin distingo de su origen étnico, origen nacional o rasgos de fenotipo.

Se prohíbe todo acto de discriminación racial, racismo, endorracismo que tenga por objeto limitar o menoscabar el reconocimiento, goce y ejercicio de los derechos humanos y libertades de la persona o grupo de personas.

Normas de uso

Las personas que visiten danalanda.com deberán respetar la temática del sitio Web, haciendo un uso adecuado de los contenidos y, en especial, no emplearlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias al libre ejercicio de derechos humanos y orden público.

Nos reservamos el derecho a borrar cualquier comentario o interacción que atente contra las normas del sitio y en ningún caso seremos responsables de las opiniones que los usuarios puedan dejar en ella.

Redes Sociales

A través de nuestra página Web el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente y puede acceder a diferentes redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Pinterest) de acceso abierto a todos los usuarios. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer nuestras publicaciones y acceder a fotos y videos.

Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente del sitio Web danalanda.com y está abierto, es decir, visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por los titulares de estas redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Pinterest no siendo responsable DanaLanda.com de la legalidad de otros sitios webs de terceros.

En caso de duda o aclaración de cualquiera de los puntos favor de escribir a hola@danalanda.com